terça-feira, 21 de abril de 2009

CROQUETE DE RESTINHO

Esses dias vi na comunidade CULINÁRIA - RECEITAS o croquete de restinho do João e achei uma ótima idéia... então outro dia eu fiz uma carne cozida com legumes e sobrou... o caldinho estava uma delicia, então peguei a carne que tinha sobrado com tudo... caldinho e alguns legumes e dei uma batidinha bem rapida no liquidificador no "pulsar", voltei esse caldo pra panela e coloquei um pouco mais de agua e mais um caldinho de carne, depois que ferveu joquei farinha de trigo (como se faz massa de cochinha) mexendo bem, depois retirei da panela e deixei esfriar... enrolei os croquetes e passei no ovo e farinha de rosca 2 vezes e fritei.
A familia adorou!!!
Essa receita não dá pra passar as quantidades... vai depender do tando de caldo que vc tem... tem que fazer a olho... mas eu tambem nunca tinha feito e deu certo.
Não dá pra ficar jogando alimentos fora... e se puder inovar é melhor do que repetir... é só mudar a cara e tudo fica mais gostoso. Vamos usar a criatividade.
=D

Um comentário:

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!